Dropbox setzt Kennwörter automatisch zurück

Folgende EMail erging heute an alle Nutzer von Dropbox.

Sehr geehrter Herr Nutzer, falls Sie Ihr Dropbox-Kennwort seit Mitte 2012 nicht geändert haben, werden Sie bei Ihrer nächsten Anmeldung dazu aufgefordert. Dies ist eine rein präventive Maßnahme – wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe.

Weitere Infos zu dieser Vorsichtsmaßnahme finden Sie auf dieser Seite in unserem Hilfecenter. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an [email protected]

Vielen Dank! Das Dropbox-Team

Dies bedeutet schlicht und ergreifend, dass man sich nicht mehr wird einloggen können, bevor man nicht sein Kennwort ändert. Ich wette mit euch, dass viele Leute in genau diesen Momenten beim Login fluchen, weil sie im ersten Moment gar nicht realisieren, warum ihr Kennwort nicht mehr funktioniert.

Deshalb hier als Hinweis :-)

Kommentare angetrieben durch Disqus

So viele Abonenten dieser Website können nicht irren:


Dinge und Sachen im Fuss

XStat.de