[Update] Auf dieser Website gibt es eine Diskussion über die Geschäftspraktiken von Gomopa.net, Gomopa selbst und diversen betroffenen Webseiten-Besitzern.
Nichtsahnend kommt man vom Einkaufen zurück und dann sowas:
Vorwurf des Betruges/Mitteilung in unserem Gomopa Insider-ForumSehr geehrte Damen und Herren,
zu Ihrer Firma thafaker.de wurde uns mitgeteilt, dass Sie sich des Betruges schuldig gemacht haben.
Ein Gompoa-Mitglied hat uns das in der Rubrik Wirtschaftsbetrug gepostet.
Melden Sie sich bitte in unserem Insider-Forum gegen Wirtschaftsbetrug unter www.gomopa.net an und suchen Sie den Beitrag. (Am schnellsten nach thafaker.de suchen)
Sollten Sie nicht umgehend Stellung dazu nehmen erfolgt Strafanzeige wegen Verdacht des Betruges bei Ihrer Polizeidienststelle.
Dieser Aufforderung sollten Sie unbedingt Folge leisten. Die Konsequenzen sind sonst unangenehm.
Hochachtungsvoll
Goldman Morgenstern Partners
Rechtsabteilung
Da ist seltsamer Weise sogar ein Rechtschreibefehler in der Mail, [...] Gompoa-Mitglied [...] Sucht man im “Insider-Forum” nach thafaker.de, gibt es natürlich keine Beiträge.
Will man sich auf der Website anmelden, liest man folgenden Text: Die Registrierung ist kostenpflichtig (29,90 Euro halbjährlich oder 49,90 Euro im Jahr) Ich werde den Herren mal schreiben und fragen, was das soll!
Hmm, wenn man eine Mail senden will so muss man seine kompletten Daten angeben, sonst wird die Mail wahrscheinlich gar nicht erst bearbeitet. Nur über das Kontaktformular möglich. Googlet man nach dieser Website, so gibt es diverse positive Berichte darüber.
[tags]Arglistig, Spam, gomopa.net[/tags]
Auch passende Artikel:
- Heute ereilte mich folgende Mehl
- Google Mail ist nun für jeden frei
- DAS HAT GAR NICHTS MIT NEID ZU TUN!
- E-Mail-Service für Millionäre
- Ey, kannst Du mich bitte mit AIDS infizieren? – Pozzing, Barebacking
Tags: Arglistig, gomopa.net, Spam




















![Validate my RSS feed [Valid RSS]](http://thafaker.de/wp-content/blogbutton/valid-rss.png)


hm… ich weiss net. Laut Impressum scheint der Gerichtsstand in New York zu sein, laut Ripe die IP-Adresse scheinbar in GB registriert und laut diversen Aussagen im Internet steht der Server selbst irgendwo in Asien (das konnte ich jetzt so nicht nachvollziehen).
Entweder ist das eine sehr internationale Firma oder … ach ich halte das für wenig vertrauenswürdig, vor allem weil diese Sache mit der E-Mail mit beinahe dem gleichen Wortlaut von einer ähnlichen Seite (Firma) ja schonmal die Runde gemacht hat.
Ich halte das für ignorierbar. Ich traue mir auch schon fast wetten, dass auf der besagten Seite schon bald eine Information auftaucht, dass die E-Mails nicht vom Seitenbetreiber stammen ;-)
Ja, genau dasselbe dachte ich mir auch. Eine Mail habe ich nicht verschickt, aufgrund der vielen Daten zur Eingabe.
Es gab bereits schon ein Mal eine solche Spammail mit fast gleichem Wortlaut und anderer Firma? Morgen werde ich mal bei Gulli rumwandern, da stehen oft solche Dinge in deren Forum.
http://www.heise.de/newsticker/meldung/72661 <= die Mails waren sehr ähnlich. Mit der Aufforderung sich zu registrieren, im Forum dann zu suchen usw. Ich weiss allerdings nicht mehr, was dabei rauskam…
Hab ich auch bekommen, Spam halt ;-)
Stand bei Dir auch thafaker.de? *scnr*
Fein das es nur Spam ist.
Mysteriös, zumal keine Angabe über den angeblichen Betrug gemacht wurde. Es steht nur da, das Du es einstellen sollst. Was Du jedoch einstellen sollst, darber fehlt jede Angabe.